Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Peugeot Looxor 50 - есть ли там душилки? (peugeot vivacity?)
vsoofДата: Четверг, 08.05.2008, 14:51 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Peugeot Looxor 50 - есть ли там душилки? (peugeot vivacity?) что сделать чтобы он поехал быстрее , едет 50 км в час ( скут прошел всего 500 км, 6 лет стоял в гараже)...

Москва , Пежо луксор

FedosДата: Четверг, 08.05.2008, 16:18 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Привет видел твое объявление - нормал скутер. У пежо ограничитель в вариаторе немного инчае устроен. С обратной стороны движущейся части ведущего шкива вариатора есть круглая пластина, ограничивающая ход шкива. Ее надо снять, а оставить только ту часть, в которую упираются грузики.(ревоут) Сорри фото не могу сделать - так как просто нет скутера уже - продал))) Так же могут быть ограничители в комутаторе - лечится заменой.У меня после устранения ограничителя из варика скутер ехал 80.движок был такойже как и у тебя.

vsoofДата: Четверг, 08.05.2008, 22:39 | Сообщение # 3
Сержант
спасибо большое! я просто скут только сегодня купил ... надо разбирать у вариатора какую часть чтобы снять эту пластику-душилку ? ту которая ближе к колесу и на ней одна большая гайка?я сегодня не смог ее открутить- в руках проворачивается и все!

Добавлено (08.05.2008, 22:36)
---------------------------------------------
еще --там на трубе отросток-апендикс---если я его отпилю маленькой фрезой чем можно потом дырку заделать?? например какой нибудь наладкой? или лучше самому не надо?

Добавлено (08.05.2008, 22:39)
http://peugeot-forum.ucoz.ru/forum/7-50-1 тут человек спрашивал для чего эти бугорки сверху и снизу и надо ли их спиливать ? (мешают ли они разгону )

Москва , Пежо луксор

FedosДата: Четверг, 08.05.2008, 23:40 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Смотри отпиливай отросток - это тоже ограничитель - отпиливай не до конца чтоб потом можно было зануть концы и заварить.
Варик - это то что за кик стартером.откручиваешь его снимаешь шеку с грузиками, и там будет эта пластина прикручена - 3 болтами маленькими - откручиваешь их и снимаешь пластину - собираешь все назад.

FedosДата: Четверг, 08.05.2008, 23:41 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
я бы спилил - так как я думаю это не большие ограничители, так как у меня такойже движок был и там не было никаких бугров на крешке

vsoofДата: Суббота, 10.05.2008, 15:30 | Сообщение # 6
Сержант
Можно ли заводить скутер без верхней крышки ? Той самой первой на болтах по кругу?

Москва , Пежо луксор

Peugeot-forumДата: Суббота, 10.05.2008, 15:31 | Сообщение # 7
Admin
Где поршень?

FedosДата: Суббота, 10.05.2008, 22:26 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Скутер можно завести с крышкой а потом аккуратно сгять.Но снимите предварительно бендикс электро стартера.И заводить с кика.

vsoofДата: Суббота, 10.05.2008, 23:29 | Сообщение # 9
Сержант
хочу заменить масло (то, у которого пробка под сидушкой).. как я понял там нет никаких фильтров? просто пробку снимаешь и все?ждешь пока старое стечет и новое льешь? вообще, первое ТО, что надо делать(кроме того что душилки сниму)? есть ли какие сервис мануалы на Peugeot Looxor 50 ? (вивасити)?

Добавлено (10.05.2008, 23:29)
на Peugeot Looxor 50, там датчик жк в виде полосочек (риски), так вот стали они почемуто мигать: - 3 полные риски -1 риска - 8 полные риски-1 риска и так по кругу (все время). что это значит? . Раньше датчик просто показывал уровень топлива и не мигал....

Москва , Пежо луксор

FedosДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:34 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
датчик коротит где то или плохой контакт.На масле проводе есть фильтр - но тебе его трогать не надо.отсоединяешь масло провод от бачка или дальше, и ждешь пока все масло сольется ( я прсото не помню када он подходит к карбу или к масло насосу)

vsoofДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:33 | Сообщение # 11
Сержант
для чего штука пластиковая (вроде пустая) перед входом в воздушный фильтр???

Москва , Пежо луксор

FedosДата: Вторник, 13.05.2008, 08:25 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
дополнительный забор воздуха для воздушного фильтра.Ее конструкция отсекает воду и большие частицы мусора.

PropДата: Вторник, 13.05.2008, 10:18 | Сообщение # 13
Лейтенант
Что ж ты такой беспокойный smile Не трожь и не меняй конструкцию французских инженеров - хуже будет!
Воздуховод нужен, чтобы воздух забирался из относительно чистой зоны.

FedosДата: Пятница, 23.05.2008, 16:50 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
я бы не стал ставить нулевик итд - оставь все как есть.Ставя нулевик ты все равно создаешь сопротивление воздуха.

vsoofДата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:39 | Сообщение # 15
Сержант
еще , есть ли ограничитель в коммутаторе ? просто когда едешь 70 , с горы 80 (все в стоке) появляется звук другово характера, читал что это пердение- типа каммутатор искру по другому прерывает-- это так?

Добавлено (15.06.2008, 02:37)
еще-- у стандартного глушака взади пимпочка выхлопа просто очень малюсенькая- около 1 см ... если я вырежу окошечко побольше --- то есть эту пимпочку отрежу и просто в задней стенке глушака вырежу окошечко около 3 см- будет лучше? там еще на накладке на трубу написано типа "катализатор"- есть ли он там? читал что их выбивают.

Добавлено (15.06.2008, 02:39)
если я поставлю вариатор малосси мультивар- скут поедет быстрее? за счет чего---там что размер варика больше в радиусе? просто когда на дачу едешь тебя машины догоняют взади...а так для города хвватает

Москва , Пежо луксор

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Пежо форум   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz