Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Peugeot Looxor 50 - есть ли там душилки? (peugeot vivacity?)
FedosДата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:02 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ограничитель в камутаторе есть, он прсото не дает искру - бензин тупо выбрасывается в глушитель и там от нагева может догорать, вот и пердешь тебе.
Пимпочку не стоит спиливать - звук будет отвратительный, катализатор там есть, можно выбить - будет немного помощьнее - но ты даже этого можешь не заметить - лучше поменять глушитель на тюненгованый.
Мультивар - незнаю больше или нет - но он немного более плавнее сделан - тоесть грузы дальше заходят.

GmihailДата: Понедельник, 16.06.2008, 08:56 | Сообщение # 17
Сержант
если я поставлю вариатор малосси мультивар- скут поедет быстрее? за счет чего---там что размер варика больше в радиусе? просто когда на дачу едешь тебя машины догоняют взади...а так для города хвватает
Нет ты быстрее не поедешь и вообще что бы реализовать мультивар нужен достаточно мощный движок. Если хочешь ехать быстрее нужно либо поднимать обороты движка или ставить скоростной редуктор . Первый вариант это ставить рейсинговую поршневую , второй вариант 70к/см спорт двух кольцовку. Можно поставить скоростной редуктор на родную поршневую но разгон будет достаточно вялый и вдвоем ездить практически будет не возможно biggrin

Ну вы блин, даете!

FedosДата: Понедельник, 16.06.2008, 16:11 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
я думаю стоит начать с поршни.А при замене варика - мне кажется максималка прибавится км 5-10 - но больше будет ускорение.

GmihailДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:15 | Сообщение # 19
Сержант
Мультивар будет резче выводить ремень на большой радиус для более резкого разгона, но для этого потребуется большая мощность двигателя.
Тогда это придеться парировать более легкими грузами в результате потеря максималки гарантирована так как легкие грузы не выйдут на большой радиус.
Я это уже все прошел и пишу из собственного опыта smile

Ну вы блин, даете!

1973cc11Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:56 | Сообщение # 20
Рядовой
А зачем этот свисток (с двумя маленькими дырками) на конце воздуховода и можно ли его снять и увеличить жиклер?Что это даст?

FedosДата: Четверг, 07.05.2009, 09:06 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
это доп воздух поступает в фильтр - хоть снимать хоть нет - эффекта не даст тебе
так что лучше оставить его на своем месте

1973cc11Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:24 | Сообщение # 22
Рядовой
Я так понял,что это не дополнительный воздух,а основной,т.к. больше других сосалок нет.После фильтрбокса стоит приемная треба,а в ней,на выходе,вставлен этот свисток с двумя маленькими дырочками,ограничивающий подачу воздуха.Без свистка у меня не едет...

FedosДата: Четверг, 07.05.2009, 21:30 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
а у меня ехал - но у меня жиклер больше стоял.Я снимал его ставил - ничего не меняется - тока при снятом больше пыли насосешь, некоторые люди вместо него ставили шланг и фильтр нулевого сопротивления.

CJDMCДата: Пятница, 08.05.2009, 21:45 | Сообщение # 24
Майор
Я у своего Люксора снял в вариаторе душилку (пластинку закреплёную тремя гайками)
Больше ничего не трогал (кроме как почистил карб,когда пыжик закапризничал))))))
До этого ехал 45,сейчас 60.
Доволен.
В планах в дальнейшем пружину поменять и выхлоп тюнинговый.

Free your mind

Looxor 50

FedosДата: Пятница, 08.05.2009, 23:43 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
у тебя еще на глушаке глушилка - раздущенный локсор едет 70-80

CJDMCДата: Суббота, 09.05.2009, 13:11 | Сообщение # 26
Майор
Спасибо Fedos!

Free your mind

Looxor 50