Peugeot SpeedFight 2 50 LC
|
|
Lail | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Интересуют отзывы о моделе скутера Peugeot SpeedFight 2 50 LC есть возможность пригнать такой из германии интересуют его плюсы и минусы. и ещё один вопрос: в чём различия между спидфайтом 2 и спидфайтом 2 ультимат? заранее сассибо за ответы)
|
|
| |
Fedos | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Привет, во скока он тебе обойдется?ну двигатель там стоит вертикалка как на дио, тока мощьнее, как известно горизонталка мощьнее. Подвеска супер -точнее рулится он по другому не как скутеры у которых вилка. На спиди стоит рычажная подвеска.А так вообщем и нет косяков если ухаживать проживет долгую жизнь. Отличие между спиди и спиди ультимат - наверно в наличии катализатора на трубе и в раскраске.
|
|
| |
Lail | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 31 тыс.рублей с доставкой выходит.Дорого? то есть двигатель у спид ультиматспид один и тотже?
|
|
| |
Fedos | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| да двигло тот же, 50 сс на всех спиди одинаковые, я про второй, просто есть еще спиди 3 - там другой вообще. А по поводу цены нормал если состояние супер, я бы себе за такую сумму тоже взял... Если будут какието вопросы то пишите, если будете в россии ездить поставьте себе на бензо шланг дополнительный фильтр.
|
|
| |
Lail | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Fedos) на бензо шланг дополнительный фильтр. ну это понятно) а вот ещё вопрос, хозяинпочти бывший) утверждает что на мопеде стоят все "глушилки", так вот вопрос: где они? если с фотками, то тогда вообще супер было бы)
|
|
| |
Bilyk | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:14 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Lail, что бы 100 раз не писать... http://peugeot.ucoz.net/forum/16-30-1
peugeot.ucoz.net
|
|
| |
Fedos | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Lail как купишь если что тобудет не понятно то пиши сюда подскажем по подробнее если не поймешь. Кстати если тебе скутер не понравится я куплю у тебя его
|
|
| |
vano20091 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:22 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Люди к лету хочу прибрести железного коня к примеру Peugeot Speedfight 2 2006 очень можно подробно о нем расказать или расскажите Скутер Stels Skif 50 они очень хорошие противники но подскажите что лучше взять у меня ща направление на Peugeot
|
|
| |
Bilyk | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 08:45 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Стелс и Пежо не противники, они очень далеки друг от друга, как ВАЗ от Мерседеса. Когда задают такие вопросы - отвечать что-либо просто бессмысленно. Человек видимо совсем не понимает о чем спрашивает.
peugeot.ucoz.net
Сообщение отредактировал Bilyk - Воскресенье, 29.05.2011, 08:46 |
|
| |
Fedos | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| +1 пежо и китай какойто сравнивать.
|
|
| |