Дневник скутериста
|
|
Fedos | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:05 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну да от авто что то посомтреть а там уже подрезал подпилил итд, кстати если будешь поршню ставить то щас все под заказ восновном так что учти.
|
|
| |
CJDMC | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:10 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Да,я так и расчитывал,что прийдётся заказывать детали под заказ......печально,но что поделать((((( Надеюсь в магазине Зенит помогут в этом плане.Если нет,то прийдётся взрывать себе мозг )))
Free your mind Looxor 50
|
|
| |
Fedos | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:12 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| да щас дожопы где можно заказать, просто вопрос найдешь ты или нет то что тебе надо, я вот не могу по пластику найти некоторые детали их тупо нету)))) Так что если что в лс подскажу адресок где заказать можно и по каким каталогам
|
|
| |
CJDMC | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:19 | Сообщение # 34 |
 Майор
| хм....вот этот инфа!!Короче,по пластику полный пиздеТЦС((((((( А вот заказывать пластик ,мне почему-то кажется, особеенно дорого пулучится.... Искал в инете тюнинговые обвесы на люксор - нету.. выходит,по железкам всё-таки проще)))) Главное,что бы малыш бегал и радывал!Добавлено (13.09.2009, 23:19) --------------------------------------------- Мой сегодняшний день!))))Проснулся после вечеринки в 12,ещё 10 минут валялся на полу пытаясь отжаться...(собственно отжимания так и не получилось) Потом дополз до ванной)))На кухне ждало разочарование - кончилось кофе,а в магазин идти - лучше пристрелите! Далее начал стирать,одновременно убирая дом.За этим занятием я окончательно проснулся.Погода прекрасная! Потом за кооооооомп и скорее проверять почту (прям инет зависимость,наркоман сетевой,блин) Далее отбор музыки и тренировка в сведении Время уже шло к четырём часам,я не вытерпел,экипировался (слово оделся ну совсем сюда не подходит)))) и бегом в гараж! За мамой надо было ехать к 6,но не беда,пока помыл Пыжика и сделал не большой прострел по трассе,вообще приободрился! Какой же это кайф........я не могу выразить это словами!Многие не понимают,как можно ездить на мото,когда в салоне авто сухо,тепло и не колбасит от ветра.....и им не объяснить. Забрав маму из стоматологической клиники,спонтанно решил поехать с ней в кино. Уже в театре было принято решение пойти на "Гемера".Фильм супер,советую! Вышли из кино,а на улице темень как в одном месте,горят фонари и так называемое декоративное освещение - красиво! Возле кинотеатра выстроились "чуваки" на тюнинговых "тачилах" и скутеристы на своих,надраенных до блеска табуретках.Всё это называется вечерний смотр))) Ну собственно и у меня бывают костры пионерские в одном месте - медленно так,вальяжно,профорсил мимо всего этого строя))))))) Далее в магазин за продуктами,нагрузил Пыжика так,что не каждый так машину грузит......на трассу и домой. В сторону Москвы,пробень.Но смотрится красиво - этакая сюрреалистичная живая змея,состоящая из множества огней фар машин. Вот такой у меня сегодняшний день)))))
Free your mind Looxor 50
|
|
| |
RIDER | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:09 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| блин...ваще кайф.....как эе это круто..ты прям так рассказываешь,что слюньки текут:)
|
|
| |
CJDMC | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:18 | Сообщение # 36 |
 Майор
| Вот и начались серьёзные похолодания. Вчера с утра и в течении дня была хорошая погода,но стоило мне приехать за Ма на работу,как в Москве передали штормовое предупреждение и через 15 минут Ногинск заволокло тучами. Забрав Ма с работы поехал в город ,в магаз, за продуктами и вот тут началось....... На город обрушилась просто стена воды,по улицам текли реки.Визор просто заливало,а открыть было стрёмно,так как морду лица заливало брызгамиот машин)))) Пока ждал у магазина (не стал прятаться от дождя,так как уже был мокрый) смотрел на реакцию людей выходящих из него и бегущих по шустренькому в машины. Судя по всему я был полнейшим дебилом в их глазах))))))))) На обратном пути дождь ещё больше распаясался.На выезде из города сделали перекрёсток с круговым движением,вот тут я чуть не утонул в образовавшейся луже! Колёса 16" на половину утонули в ней!! Далее прострел по шоссе Интузиастов,через "птичку" и выезд на Горьковку.Пристроился за автобусом,но тошнить 40 смог от силы минуту......Далее ехал 70. Дождь ближе к Богослову только усилился,я во всей красе прочувствовал "кайф" от аквапланирования.....................(((( На светофоре встретился с мотоциклистом на эндурике и дальше шли в паре,пока я не свернул к дому. Из сухого на мне, был только не большой участок на спине - рюкзак закрыл)))))Про маму я промолчу))))))))))))))))))))))))))) За то сегодня я кайфавал целый день и вечер - солнышко!!!))))) Посмотрим что завтра будет!
Free your mind Looxor 50
|
|
| |
Fedos | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:37 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Дерзкий ты парень, я бы не рискнул ехать ждал бы пока не кончится)))
|
|
| |
CJDMC | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:49 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Домой хотелось очень-очень ))))))) Добавлено (25.09.2009, 18:49) --------------------------------------------- Млять,не обошлось без аварии! Притёрся с машиной на перекрёстке.......у скута маааааленькая царапинка у машины не большоя вмятинка в двери. у меня трещина в ребре,ушиб плеча и ноги Хорошо,что скут цел!!!!
Free your mind Looxor 50
|
|
| |
Fedos | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:13 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| О_о пипиц как же ты так? виноват кто ? гаи вызывали?
|
|
| |
CJDMC | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:14 | Сообщение # 40 |
 Майор
| я начал обгонять с левой стороны Хонду.Практически уже обогнал и тут он обиделся что скутерист его обгоняет дал газу.Притёрлись.......Гаи не стали вызывать,разобрались на месте.У нас обоюдка..... Дурдом,но хорошо,что всё хорошо кончается! Наверное повторюсь,но спасла экипировка!
Free your mind Looxor 50
|
|
| |
Fedos | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:37 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| А мужик или баба за рулем был,адекватный чел ? или будет месть ? короче я так понял никто не кому ничего не должен так ?
|
|
| |
CJDMC | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:21 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Мужик одекватен,мести не будет)))))Разошлись миром! А вот если бы блондинка была,я бы там на месте разрыдался бы и сам себя бы задавил!
Free your mind Looxor 50
|
|
| |
Fedos | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:43 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| ахаха, понятно ну ты там выздоравливай, все равно я не понял как ты ему в дверь засадил если так то он не прав полюбому
|
|
| |
CJDMC | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:56 | Сообщение # 44 |
 Майор
| он мне посто не дал завершить манёвр))))мол как это так,скутер машину обгонять стал)))
Free your mind Looxor 50
|
|
| |
Fedos | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:32 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| ТОгда после этого о какой адекватности водителя можно говорить? когда сбил тебя он уже просто зассал, короче думаю на пару стекол надо его наказать, так ради приличия
|
|
| |