Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дневник скутериста
FedosДата: Суббота, 12.09.2009, 20:05 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ну да от авто что то посомтреть а там уже подрезал подпилил итд, кстати если будешь поршню ставить то щас все под заказ восновном так что учти.

CJDMCДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:10 | Сообщение # 32
Майор
Да,я так и расчитывал,что прийдётся заказывать детали под заказ......печально,но что поделать(((((
Надеюсь в магазине Зенит помогут в этом плане.Если нет,то прийдётся взрывать себе мозг )))

Free your mind

Looxor 50

FedosДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:12 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
да щас дожопы где можно заказать, просто вопрос найдешь ты или нет то что тебе надо, я вот не могу по пластику найти некоторые детали их тупо нету)))) Так что если что в лс подскажу адресок где заказать можно и по каким каталогам

CJDMCДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:19 | Сообщение # 34
Майор
хм....вот этот инфа!!Короче,по пластику полный пиздеТЦС(((((((
А вот заказывать пластик ,мне почему-то кажется, особеенно дорого пулучится....
Искал в инете тюнинговые обвесы на люксор - нету..
выходит,по железкам всё-таки проще))))
Главное,что бы малыш бегал и радывал!

Добавлено (13.09.2009, 23:19)
---------------------------------------------
Мой сегодняшний день!))))Проснулся после вечеринки в 12,ещё 10 минут валялся на полу пытаясь отжаться...(собственно отжимания так и не получилось)
Потом дополз до ванной)))На кухне ждало разочарование - кончилось кофе,а в магазин идти - лучше пристрелите!
Далее начал стирать,одновременно убирая дом.За этим занятием я окончательно проснулся.Погода прекрасная!
Потом за кооооооомп и скорее проверять почту (прям инет зависимость,наркоман сетевой,блин)
Далее отбор музыки и тренировка в сведении
Время уже шло к четырём часам,я не вытерпел,экипировался (слово оделся ну совсем сюда не подходит)))) и бегом в гараж! За мамой надо было ехать к 6,но не беда,пока помыл Пыжика и сделал не большой прострел по трассе,вообще приободрился!
Какой же это кайф........я не могу выразить это словами!Многие не понимают,как можно ездить на мото,когда в салоне авто сухо,тепло и не колбасит от ветра.....и им не объяснить.
Забрав маму из стоматологической клиники,спонтанно решил поехать с ней в кино.
Уже в театре было принято решение пойти на "Гемера".Фильм супер,советую!
Вышли из кино,а на улице темень как в одном месте,горят фонари и так называемое декоративное освещение - красиво!
Возле кинотеатра выстроились "чуваки" на тюнинговых "тачилах" и скутеристы на своих,надраенных до блеска табуретках.Всё это называется вечерний смотр)))
Ну собственно и у меня бывают костры пионерские в одном месте - медленно так,вальяжно,профорсил мимо всего этого строя)))))))
Далее в магазин за продуктами,нагрузил Пыжика так,что не каждый так машину грузит......на трассу и домой.
В сторону Москвы,пробень.Но смотрится красиво - этакая сюрреалистичная живая змея,состоящая из множества огней фар машин.
Вот такой у меня сегодняшний день)))))

Free your mind

Looxor 50

RIDERДата: Пятница, 18.09.2009, 21:09 | Сообщение # 35
Рядовой
блин...ваще кайф.....как эе это круто..ты прям так рассказываешь,что слюньки текут:)

CJDMCДата: Пятница, 18.09.2009, 22:18 | Сообщение # 36
Майор
Вот и начались серьёзные похолодания.
Вчера с утра и в течении дня была хорошая погода,но стоило мне приехать за Ма на работу,как в Москве передали штормовое предупреждение и через 15 минут Ногинск заволокло тучами.
Забрав Ма с работы поехал в город ,в магаз, за продуктами и вот тут началось.......
На город обрушилась просто стена воды,по улицам текли реки.Визор просто заливало,а открыть было стрёмно,так как морду лица заливало брызгамиот машин))))
Пока ждал у магазина (не стал прятаться от дождя,так как уже был мокрый) смотрел на реакцию людей выходящих из него и бегущих по шустренькому в машины. Судя по всему я был полнейшим дебилом в их глазах)))))))))

На обратном пути дождь ещё больше распаясался.На выезде из города сделали перекрёсток с круговым движением,вот тут я чуть не утонул в образовавшейся луже! Колёса 16" на половину утонули в ней!!

Далее прострел по шоссе Интузиастов,через "птичку" и выезд на Горьковку.Пристроился за автобусом,но тошнить 40 смог от силы минуту......Далее ехал 70.
Дождь ближе к Богослову только усилился,я во всей красе прочувствовал "кайф" от аквапланирования.....................((((
На светофоре встретился с мотоциклистом на эндурике и дальше шли в паре,пока я не свернул к дому.

Из сухого на мне, был только не большой участок на спине - рюкзак закрыл)))))Про маму я промолчу)))))))))))))))))))))))))))

За то сегодня я кайфавал целый день и вечер - солнышко!!!)))))

Посмотрим что завтра будет!

Free your mind

Looxor 50

FedosДата: Пятница, 18.09.2009, 22:37 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Дерзкий ты парень, я бы не рискнул ехать ждал бы пока не кончится)))

CJDMCДата: Пятница, 25.09.2009, 18:49 | Сообщение # 38
Майор
Домой хотелось очень-очень )))))))

Добавлено (25.09.2009, 18:49)
---------------------------------------------
Млять,не обошлось без аварии!
Притёрся с машиной на перекрёстке.......у скута маааааленькая царапинка у машины не большоя вмятинка в двери.
у меня трещина в ребре,ушиб плеча и ноги
Хорошо,что скут цел!!!!

Free your mind

Looxor 50

FedosДата: Пятница, 25.09.2009, 21:13 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
О_о пипиц как же ты так? виноват кто ? гаи вызывали?

CJDMCДата: Пятница, 25.09.2009, 22:14 | Сообщение # 40
Майор
я начал обгонять с левой стороны Хонду.Практически уже обогнал и тут он обиделся что скутерист его обгоняет дал газу.Притёрлись.......Гаи не стали вызывать,разобрались на месте.У нас обоюдка.....
Дурдом,но хорошо,что всё хорошо кончается!

Наверное повторюсь,но спасла экипировка!

Free your mind

Looxor 50

FedosДата: Пятница, 25.09.2009, 23:37 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
А мужик или баба за рулем был,адекватный чел ? или будет месть ? короче я так понял никто не кому ничего не должен так ?

CJDMCДата: Суббота, 26.09.2009, 00:21 | Сообщение # 42
Майор
Мужик одекватен,мести не будет)))))Разошлись миром!
А вот если бы блондинка была,я бы там на месте разрыдался бы и сам себя бы задавил!

Free your mind

Looxor 50

FedosДата: Суббота, 26.09.2009, 00:43 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
ахаха, понятно ну ты там выздоравливай, все равно я не понял как ты ему в дверь засадил если так то он не прав полюбому

CJDMCДата: Суббота, 26.09.2009, 08:56 | Сообщение # 44
Майор
он мне посто не дал завершить манёвр))))мол как это так,скутер машину обгонять стал)))

Free your mind

Looxor 50

FedosДата: Суббота, 26.09.2009, 23:32 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
ТОгда после этого о какой адекватности водителя можно говорить? когда сбил тебя он уже просто зассал, короче думаю на пару стекол надо его наказать, так ради приличия

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Пежо форум   Главная   Регистрация   Вход  
Форма входа

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz