где купить Jet Force 50 TSDI ???
|
|
RIDER | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| всем привет.... вот решил скоро купить себе скутер Jet Force 50 TSDI... но не знаю где купить??? и вообще,можно ли его купить новым?
|
|
| |
zakivlad | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| как счастливый обладатель такого мопеда, и как человек работающий в мопедной мастерской скажу, что он не для юзера, если не умеешь сам крутить гайки, то ты с ним не справишься. версию TSDI вообще не советую, редкий 2T инжектор живет в России больше 10000км и НИКТО их не ремонтирует. мой тебе совет, если деньги есть на новый мопед, купи лучше derbi gp1 или aprillia sr, в байклэнде или в джетформуле, с запчастями проблем не будет, и мотор на них лучше и надежнее. а джетфорсов в России новых нет, запчастей нет, и официальных сервисов тоже нет.. думай сам, я предупредил..
|
|
| |
Bilyk | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Могу привезти запчасти на любой Пежо (кроме самых редких) От пластика и до мотора. Хорошие цены. Некоторые вещи есть в наличии. Живу в Орловской области.Добавлено (03.06.2009, 14:57) --------------------------------------------- Сегодня Федосу отправил картер и крышку варика + редуктор в Москву.
peugeot.ucoz.net
|
|
| |
Fedos | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Картер крышку и редуктор получил - рад как слон zakivlad - ты не прав у нас есть оф диллер пежо в москве, не давно открылся.И можно купить новые скутера итд
|
|
| |
zakivlad | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:43 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ссылку пожалуйста, у оф дилера должен быть сайт.. я езжу на джетфорсе второй год и знаю о чем говорю, с надежностью есть проблемки. Bilyk сколько будет стоить крышка вариатора с киком от ludix
|
|
| |
Bilyk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:56 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| zakivlad, кик есть полностью весь от Вивасити, он подходит к Спидфайтерам, подойдет ли он к твоему Людиксу неизвестно. Есть его фото подробные. Крышка вариатора аналогично тоже есть от Вивасити. Можно привезти под заказ. Цена за кик - 2000р. Цена за крышку - хз, если я ее найду в Европе - то скажу, а так, ориентировочно 1500-2000р. Если у тебя есть возможность все обфоткать - мне будет легче ее найти. У тебя ведь мотор горизонталка?
peugeot.ucoz.net
|
|
| |
Fedos | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Сайта еще нету у них - но обещали сделать - всем это занимается арманд пежо, они кричат скора сайт будет и что они оф диллер - через них запчасти на пежо + у них стоят новые скутера они завезли.
|
|
| |
zakivlad | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| крышка от вивасити не подойдет, нужна вот такая http://peugeot-forum.ucoz.ru/forum/12-109-1 от jetforce C-tech или ludix, на горизонтальный мотор
|
|
| |
Bilyk | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| zakivlad, а кик подойдет?
peugeot.ucoz.net
|
|
| |
zakivlad | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:23 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| кик наверняка, хотя я не уверен, но без крышки он мне не нужен
|
|
| |
Bilyk | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:21 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| zakivlad, http://www.peugeotscooters.ru
peugeot.ucoz.net
|
|
| |
zakivlad | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| O ЧУДО! Свершилось)
|
|
| |
RIDER | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| всем привет... посмотрел тут на офф сайте jet....мда.... а что скажите о Скутеру Yamaha Aerox R??? http://www.alba-tros.ru/product/?id=2776 Добавлено (07.07.2009, 18:02) --------------------------------------------- полазив в интернете,решил вбртаь из трех моделей: 1)aprilia sr 2)derbi gp1 3)Yamaha Aerox R что скажите??? как с запчастями на них?? а главное ТЮНИНГ!
|
|
| |
zakivlad | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:16 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| по количеству предлагаемого тюнинга аэрокс безусловно на первом месте, с зачастями на него вообще никаких проблем, даже с пластиком. на derbi и aprillia стоит мотор piaggio, с этим мотором по тюнингу и запчастям тоже всё в порядке. вобщем по параметрам/железу они все на равных, у каждого свои + у дерби например пространственная алюминиевая рама, то есть по ходовой он лучше у априлии очень хорошая подвеска и сидеть на ней удобно, ну и так далее.. попробуй посидеть и прокатиться на каждом
|
|
| |
RIDER | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:58 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| вот как время будет,сразу же поеду на тесты:)
|
|
| |